Receta para pan dulce a la crema

13 Dic Receta para pan dulce a la crema

¡Se vienen las fiestas! Y, ahora más que nunca, necesitás una receta especial. Aquí te dejamos la receta para la preparación de un exquisito pan dulce a la crema.

Esta es la fórmula:

Harina 1000 gr
Premezcla Pan Dulce Inventis 1000 gr
Huevo 320 gr
Levadura Seca Saf-Instant Oro 60 gr
Manteca 300 gr
Agua 800 gr
Frutas escurridas secas 2000 gr
Pastelera Inventis  C/N P/decorar

Este es el procedimiento:

Amasado 3+12
Temp. masa 28ºC
Descanso 15 minutos
Peso de corte 2 kg
Estirar masa Tiempo que insuma
Repartir una capa de pastelera final
Enrollar Tiempo que insuma
Colocar en Bandeja
Fermentación 120 min
Cocción Horno Rotativo 170º / 20 minutos