17 Sep El Baking Center™, con acento francés
En el marco de la Semana Francesa, que celebró su 10° Edición en la ciudad de Buenos Aires, en Lesaffre Argentina abrimos las puertas del Baking Center™ para brindar una experiencia de aromas y sabores. El lunes 17 de septiembre se realizó una clase de elaboración de pan a cargo del Diego Gaona, Cocinero de “La Receta del Noti 13”. (Canal 13) y el miércoles 26 de septiembre, junto al grupo Savencia realizamos una degustación de Panes artesanales y quesos Ile de France®, quesos franceses para los más exigentes.
La entrada para las actividades consistió en 2 litros de leche larga vida. Lo recaudado, 150 litros de leche, fue donado a la Fundación Casa San Rafael del barrio de La Boca, una organización sin fines de lucro que se dedica a promover la resiliencia en chicos en situación de riesgo psicosocial mediante el estímulo de su creatividad en diversas disciplinas artísticas en base a la pedagogía de la “educación por el arte”.