En el Día Mundial del Pan Lesaffre agranda la familia

15 Oct En el Día Mundial del Pan Lesaffre agranda la familia

Lesaffre, la empresa que hace 165 años está al servicio de la industria de la panificación, desarrolló para su marca Levex, una levadura fresca que aporta facilidad, rapidez y eficiencia en las recetas, para obtener una masa esponjosa y suave. Así, a las levaduras Levex Seca Instantánea y Masa Madre, se suma ahora la Levex Fresca.

 

En su presentación de cubitos de 50gr. la nueva Levex Fresca no requiere rehidratación previa y se desgrana fácilmente sobre la preparación, lo que permite que toda la actividad fermentativa se desarrolle en la masa agilizando el proceso de elaboración.

 

En relación con este lanzamiento, Enrique Finochietto, Gerente de Marketing de Lesaffre Argentina, expresó: “Estamos muy contentos de poder sumar soluciones no sólo a los profesionales panaderos sino a todos aquellos que sienten entusiasmo por la panadería. Qué mejor que el Día Mundial del Pan para poner al alcance de todos, la calidad de los productos Levex en sus distintas presentaciones para que cada uno pueda elegir con cuál de ellos elaborar su pan con la pasión de los aficionados y la excelencia de los profesionales.”

Más información en nuestras redes:

Instagram: https://www.instagram.com/lesaffrearg/

FB: https://www.facebook.com/lesaffreargentina/

YouTube