09 Ago Lesaffre renueva la certificación NO OGM
Lesaffre Argentina renovó la certificación para sus levaduras secas instantáneas, líquidas y prensadas como productos de Identidad Preservada- NO OGM, es decir libres de Organismos Genéticamente Modificados, dicha certificación es emitida por la Asociación Internacional Agropecuaria.
En el marco de una tarea rigurosa y constante que viene desarrollando Lesaffre Argentina para acercar productos de excelencia, la empresa que hace 165 años está al servicio de la industria de la panificación, renovó la certificación de Identidad Preservada- NO OGM, es decir productos libres de Organismos Genéticamente Modificados. Este rótulo, emitido por la Asociación Internacional Agropecuaria, no sólo alcanza a sus levaduras secas instantáneas, líquidas y prensadas, sino que además es para aquellas utilizadas tanto para alimentación animal y como para la producción de alcohol. En tal sentido, Enrique Finocchietto, gerente Marketing de Lesaffre Argentina expresó: “Lesaffre renovó dicha certificación dado que su proceso de producción cumple con los requerimientos específicos designados para preservar la genética y/o reconocer la identidad de los productos, pudiendo de esta forma rastrear su trazabilidad y consecuentemente aportar en material de seguridad alimentaria.”