Josep Pascual y las nuevas tendencias de la panadería en el mundo

16 Oct Josep Pascual y las nuevas tendencias de la panadería en el mundo

El panadero español reconocido internacionalmente, maestro de panadería y bollería, además de profesor de la Academia Alemana de Panadería, estuvo en nuestro Baking Center™ compartiendo una charla con expertos panaderos sobre las nuevas tendencias de un oficio que lleva más de seis mil años.

Buenos Aires, 16 de octubre de 2018_ Más de treinta profesionales panaderos asistieron a la charla  sobre las nuevas tendencias de la Panadería en el Mundo a cargo de JOSEP PASCUAL;  Con un tono ameno,  y mucha experiencia en la panadería industrial, planteó los ejes conceptuales que se integran a la actividad alrededor del mundo: la utilización de productos Integrales, utilización de harinas alternativas, el desarrollo de Masas Madres como elemento central para la elaboración, los nuevos formatos en panificados y la capacitación constante además del papel de las redes sociales en el desarrollo actual de la panadería.

 

En el marco de su visita a la Argentina, Josep Pascual en su paso por el Baking Center™ pudo intercambiar experiencias, y permitió que los profesionales argentinos pudieran nutrirse de su vasta experiencia y su generosidad a la hora de las consultas.Siempre es un placer recibir a los referentes mundiales de la panadería, pero en este caso, Josep Pascual, es esas personas que no solo  nos brinda todo su conocimiento y experiencia profesional, sino también, es de esa clase de personas que dejan huella, por eso estamos muy agradecidos que siempre piense en Lesaffre como un espacio propio.