03 Sep Comienza el ciclo de Seminarios Lesaffre para profesionales panaderos
La empresa productora de levaduras inaugura el Ciclo de capacitaciones mensuales para profesionales panaderos. Los Seminarios que se brindarán en forma gratuita, serán sobre: Mejoradores, Masa Madre, Masas Dulces y Viennoiserie. El primer seminario, que se realizará el próximo jueves 30 de agosto en el Baking Center™de Lesaffre, se centrará en la utilización de mejoradores en la panificación moderna.
Lesaffre Argentina, la empresa con más de 160 años al servicio de la industria de la panificación, abre una vez más las puertas de su Baking Center™, para realizar las jornadas de capacitación sobre la importancia de la implementación de mejoradores en el proceso de la panificación actual. Los seminarios, que tendrán una frecuencia mensual estarán a cargo del Equipo Técnico de Lesaffre y, en algunos casos, se sumarán otras participaciones especiales, como Sergio González y Gastón Miño , DT y Capitán de la Selección de Panaderos.
A lo largo del Seminario los especialistas de Lesaffre Argentina brindarán conceptos técnicos sobre la utilización y cualidades de los mejoradores en el proceso de panificado, de este modo los participantes podrán acercarse a las últimas tendencias en la implementación de este insumo.
Además, realizarán un análisis sensorial de los productos. La finalidad es generar un espacio para el intercambio de opiniones y experiencias basadas en los desafíos que representa la incorporación de este tipo de productos en el proceso.
En tal sentido, Enrique Finochietto, Responsable de Marketing de Lesaffre Argentina, explicó: “Esta iniciativa se enmarca en la política de innovación y profesionalización del sector en la que Lesaffre trabaja constantemente y, para ello es clave acercar las nuevas tendencias de la panadería mundial a los profesionales del sector”.
Ciclo de Seminarios de Capacitación para el Profesional Panadero
Agenda
- Septiembre Seminario Mesas Dulces
- Octubre Seminario Masas Madres
- Noviembre Seminario Viennoiserie
Para los interesados: Informes e inscripción: info.ar@lesaffre.com