Lesaffre dictará Seminario de Viennoiserie para panaderos

10 May Lesaffre dictará Seminario de Viennoiserie para panaderos

El curso de la empresa productora de levaduras será en el Baking Center™, un espacio con tecnología de última generación. El invitado especial en esta oportunidad será Gastón Miño, capitán de la Selección Argentina de Panaderos. Los interesados en participar deberán acudir con dos litros de leche larga vida que serán donados a una entidad benéfica.

Buenos Aires, xx de mayo de 2018.- Lesaffre Argentina, la empresa con más de 160 años al servicio de la industria de la panificación, abrirá las puertas de su Baking Center™ para llevar a cabo un Seminario de Viennoiserie para panaderos y profesionales del sector. El seminario será dictado por los técnicos especialistas de Lesaffre Argentina. Además, estará presente Gastón Miño, que se posicionó como uno de los mejores cinco panaderos del mundo en el Master de la Boulangerie de Francia, el pasado febrero.

A lo largo de la jornada, los participantes podrán extraer conceptos técnicos sobre la preparación de Viennoiserie de primera línea y que tipo de ingredientes son aptos para este tipo de masa. Asimismo, los participantes deberán acudir con dos litros de leche larga, por persona, que serán entregados a la Fundación casa Rafael, que trabaja con menores en situación de vulnerabilidad social a través del arte y de un apoyo psicológico y social.

Para más información consulte:

https://www.lesaffreargentina.com.ar/productos/mejoradores/

Tags: