Masas madre

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Livendo F200

Livendo F200 ® ofrece también una solución práctica a la creciente necesidad de masas fermentadas.Las masas madre desvitalizadas son masas madre vivas cuya biomasa ha sido inactivada. Este tratamiento permite prolongar la conservación de 12 a 18 meses, conservando las propiedades aromáticas de la masa madre. Disponibles en diferentes sustratos, estas masas madre pueden combinarse entre sí, a fin de obtener perfiles aromáticos originales.

Las Las masas madre desvitalizadas permiten al panadero personalizar sus productos, creando una firma visual y gustativa única.

La variante F200 ofrece un perfil sensorial centrado en el gusto frutado, malteado, con alto nivel de acidez (ver gráfico).

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Dosis

Del 1% al 3% en peso de harina (de 1 a 3 kg por 100 kg de harina), según las referencias y en función de la intensidad aromática deseada.

Modo de empleo

Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.

Almacenamiento

Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.

Fecha de duración mínima

De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.

Ingredientes

Masa Madre Desvitalizada de Trigo.

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Presentación

Bolsa kraft de 10 kg.

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Livendo BD100

Livendo BD100 ® ofrece también una solución práctica a la creciente necesidad de masas fermentadas.Las masas madre desvitalizadas son masas madre vivas cuya biomasa ha sido inactivada. Este tratamiento permite prolongar la conservación
de 12 a 18 meses, conservando las propiedades aromáticas de la masa madre. Disponibles en diferentes sustratos, estas masas madre pueden combinarse entre sí, a fin de obtener perfiles aromáticos originales.

 

 

Las Las masas madre desvitalizadas permiten al panadero personalizar sus productos, creando una firma visual y gustativa única.

 

La variante BD100 ofrece un perfil sensorial centrado en el gusto frutado, malteado, con alto nivel de acidez (ver gráfico).

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Dosis

Del 2% al 4% en peso de harina (de 2 a 4 kg por 100 kg de harina), según las referencias y en función de la intensidad aromática deseada.

Modo de empleo

Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.

Almacenamiento

Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.

Fecha de duración mínima

De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.

Ingredientes

Masa Madre Desvitalizada de Trigo Duro (Candeal).

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Presentación

Bolsa kraft de 10 kg.

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Livendo S400 – CENTENO

Livendo S400® – CENTENO®Acentúa la acidez del producto final de manera agradable.

Sabores diferenciados a través de notas tostadas y caramelizadas.

Ideales para panes rústicos y ciabatta.

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Dosis

Dosificación recomendada: 1% – 3%.

Modo de empleo

Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.

Almacenamiento

Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.

Fecha de duración mínima

De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.

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Presentación

Bolsa kraft de 5 kg.

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Livendo E120 – ESPELTA

Livendo E120® – Masa Madre Espelta deshidratada.

Brinda un perfil aromático marcado por notas de trigo con ligeros toques ácidos.

Sabor intenso que nos remite a productos artesanales y nos recuerda los orígnes del pan.

Aporta de forma significativa notas intensas a cereal.

Elaborada con granos ancestrales que han vuelto a ser tendencia.

Masa Madre de cereal 100% integral.

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Dosis

Del 1% al 3%

Modo de empleo

Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.

Almacenamiento

Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.

Fecha de duración mínima

De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.

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Presentación

Bolsa kraft de 5 kg.