Del 1% al 3% en peso de harina (de 1 a 3 kg por 100 kg de harina), según las referencias y en función de la intensidad aromática deseada.
Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.
Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.
De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.
Masa Madre Desvitalizada de Trigo.
Del 2% al 4% en peso de harina (de 2 a 4 kg por 100 kg de harina), según las referencias y en función de la intensidad aromática deseada.
Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.
Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.
De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.
Masa Madre Desvitalizada de Trigo Duro (Candeal).
Dosificación recomendada: 1% – 3%.
Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.
Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.
De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.
Del 1% al 3%
Incorporar la masa madre desvitalizada directamente a la harina antes del amasado.
Conservar en un lugar seco y fresco (25°C máximo). Importante: cerrar bien la bolsa interior después de la utilización.
De 12 a 18 meses, según las referencias, a partir de la fecha de producción.